NUSSER TSV - Kameradschaft und Freude

* * *  AKTUELLES BITTE WEITER UNTEN BEACHTEN ! * * *

KamiBo® ist ein leicht umsetzbares, schweißtreibendes Training, was den gesamten Körper beansprucht und nicht nur unglaublich viel Spaß macht, sondern auch noch zur Verbesserung des Reaktionsvermögens und Stärkung des Selbstbewusstseins beiträgt.

Das Wort „KamiBo® setzt sich aus den Worten „Kata“, „Mix“ und „Bo“ zusammen.

Eine Kata ist eine Tritt- und Schlagabfolge aus dem Bereich des Karate. Das Wort Mix bedeutet in diesem Zusammenhang, dass KamiBo® viele verschiedene Sportarten vereint (u.a. Karate, Boxen, Kickboxen, Thai Chi, Qi Gong). Bo bedeutet leere Hand. Es wird keine Waffe benutzt, sondern nur mit der Faust gearbeitet.

Eine KamiBo®-Stunde ist in vier Phasen aufgeteilt:

Qi-Phase: Der Körper wird mobilisiert. Es wird sich bewusst auf die Atmung, Muskeln, und Gelenke konzentriert.

Warrior-Phase: Die Tritt- und Schlagabfolgen (Kata) werden durch häufige Wiederholungen

zu einer kurzen, einfach umsetzbaren Choreografie aufgebaut.

Showdown: Kraftvolle, mehrmalige Wiederholungen der in der Warrior-Phase erlernten Choreografie.

Reflexions-Phase: Dehnung der Muskeln, Entspannung des Körpers und des Geistes, Energie und Kraft werden getankt.

Dein Interesse ist geweckt?!?

Dann lade ich dich herzlich zu einer kostenlosen Schnupperstunde ein!

freitags, 18:00 Uhr in der ½ Sporthalle Nusse, Poggenseer Str. 11

NEU in Nusse - Bitte beachten: Samstags-Special  (bitte anklicken)

Ich freue mich auf Dich!
Deine Kursleiterin